Questa pergamena, certifica che l'attività utilizza forni a pellet Polin per la cottura dei propri prodotti e che tali forni garantiscono una cottura ecologica perché alimentati con una fonte energetica rinnovabile a zero emissioni che non aggrava l’effetto serra, non danneggia l’ozono, e non aumenta il livello di inquinamento dell’aria.
venerdì 4 aprile 2014
Cottura Ecologica: l'attestato di zero emissioni
Tra gli strumenti ideati da Polin per pasticceri e fornai che vogliono comunicare al proprio cliente la cottura ecologica del prodotto, c'è l'Attestato di "zero emissioni" da mettere in bella vista nel negozio.
Questa pergamena, certifica che l'attività utilizza forni a pellet Polin per la cottura dei propri prodotti e che tali forni garantiscono una cottura ecologica perché alimentati con una fonte energetica rinnovabile a zero emissioni che non aggrava l’effetto serra, non danneggia l’ozono, e non aumenta il livello di inquinamento dell’aria.
Questa pergamena, certifica che l'attività utilizza forni a pellet Polin per la cottura dei propri prodotti e che tali forni garantiscono una cottura ecologica perché alimentati con una fonte energetica rinnovabile a zero emissioni che non aggrava l’effetto serra, non danneggia l’ozono, e non aumenta il livello di inquinamento dell’aria.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.